РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Люда, горло сушит и першит от этого кашель забивает. Лор ничего путного не обнаруживает. Полоскалки прописывает.
Да, ходила к разным врачам (они у нас так часто меняются). Полоскать, ингаляции с минералкой, леденцы. Он то утихает то сновой силой начинается. Курю, да, но уже на легкие сирареты перешла.
Нет. Флюра ничего не показывает. На работе воздух очень сухой, вентиляция гомно. Да и посетители знаешь какие
Ну, тады, ой! Оль, многие сидят на ней самой и не дёргаются пока жареный петух окончательно не клюнет
Мариша! У меня Заяц! Он меня за шкварник и в больничку! С ним не забалуешь Мнительный, боится плохих болячек!
Доброе утро флудилочка! И у меня как и у вас +5 ,сейчас. Вчера вышла в 21,30 было +4. Ну и давай носиться накрывать, то что проигнорировала. То бишь помидоры в тепличке, лутрасил кинула сверху. Но тоже не было минуса, точно. потому как было небо в облаках и сейчас тоже. Но холодрыгааааааааааа и не скажешь, что+5. Никого не открывала, пусть пока так сидят до часов 10. Я всё таки тоже подхватила вирус от внучки. Горло першит и насморк проявляется. Нос капаю, фарингосепт принимаю. Он мне помогает. Вот такие дела...поставила рис варится, в планах сегодня тефтели.
Я бы сидела . Я так всегда лелаю: нет лишних времени и денег ! Да и здоровья на хождения по врачам надо оочень много !