РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ирина! К сожалению иногда так прихватит, что не посидишь! И болеть неохота долго! В общем Заясь прав ДМС на работе никак не сделают
Ещё одна болявая теперь лечись вместе с внучкой. И побыстрей обе выздоравливайте Читаю: у тебя пасмурно, у Иры (дачный рецидив), а у нас солнце и ни облачка, ни ветерка. Но воздух прогревается очень медленно.
А что плевать-то Иногда и я кашляю, причем если уж начну, то не на две недели, а подольше . И курение не при чем - с детства так. Проходит сам .
Доброе всем утро! Ну, Свет, когда перец в конце апреля высаживала, абсолютно чистая земля была. Попёр этот укроп очень быстро, и все перчики перерос. В помидорной теплице так же было, но, там мы как-то быстро с ним расправились, дочка помогла прополоть. Соседке уже 5 раз большими охапками на заморозку привозила. Себе самой надо наморозить, пока он молодой, всё время откладываю "на завтра". Прям, срочно надо, а то перерастёт. Неа, Оль, спецом в теплице не выращиваю, земля же из компостной кучи, а там этих укропных семян море. В ОГ такая же картина, только там он ещё маленький.
Точно - при геморрое не очень-то посидишь ! Для тебя - Заяц прав, безусловно. А у меня фся родня такая же, недообследованная, по меньшей мере поколения три !
У нас в родне такая же фигня! У Юрки фобии две: рак и алкоголизм Вот и выпить не даст и к врачу загонит
У меня укроп пока в теплице за огурцами растёт в ОГ тоже посеяла, тоже кустистый - специально искала по наводке Светы Волчонка - вроде бы взошёл, но как дальше расти будет с этой засухой - фиг знает может, в компостную кучу семян насыпать?
Не а! Сами выпьем! Но не много Меня правда Паша коньяком соблазнял! Говорит его пить надо А я люблю только Метаксу!
Ира, я не о кашле при болезни, а о взаимосвязи дурной привычки и кашля. От этого я, пока, ТТТ, тоже, не кашляю. А тут, сменила на несколько дней даже не марку, а цвет пачки (ну не было моих) тяжко пришлось