РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты уверена? У меня каждый год на картофеле нечто подобное. Рядом помидора стоит, как есть живая, ничем не болеет.
Лена, холод без дождя, тоже, не радует Земля пересохла за два дня. Поливать надо, но холодно. Руки мёрзнут. Да ещё ветер поднялся. С лейкой не находишься
Я просто тупо ходила кидала куда ни попадя несколько лет. В прошлом году попёр. Ну как попёр? Есть короче.
Я не особо спец, но если уже пошла стрелка, то хорошего лука на получится, тут уж хоть режь, хоть не режь. В смысле он вырастет конечно, но внутри будет жёсткая палка-стрелка.
Не, Ир... Ну не до такой степени... Хотя я очень хорошо тебя понимаю. Говорила уже, что просто не понимаю, как ты и все наши молодые мамочки умудряетесь и дом вести и хозяйство, клумбы, грядки, заготовки. А тебе чего не спалось-то?
я тоже так кидала, не понравилось вне грядок муж его триммером скашивает, на грядках я его - плоскорезом - не видно же, что там между кулютурными растюхами лезет, рыхлю все подряд. Поэтому не представляю, как укроп таким образом можно размножить