Спасибо! Она перезимовала и еще больше закустилась. Вот, что значит - качественные семена. Угостили нас соседи с барской руки садовой смесью польской фасовки: вылезли калинджи, лунария, какие-то однолетние симпатюли и вот эта гвоздика
Света, если его рано посеять и держать в холоде, то порей, как и всякий другой лук выбросит стрелку. Я честно не знаю как там и что происходит, но просто основываюсь на своих наблюдениях. Один раз и порей и севок повысаживала очень рано, земля ещё холодная была, так половина со стрелками выросло. (А ведь говорили, а ведь предупреждали... Зато опыта набралась. )
Ботва то полезет, но картошка будет мелкая..пока отойдет..пока наростит..мы это уже проходили и не раз! Урожай будет так себе (мягко говоря)
Ё-моё... Светааа... блин, аж слёзы навернулись... Это ж сколько у вас минуса было? Может отойдёт ещё...
Ларис, мы с тобой оказывается вегетарианцы второго типа! "Корова ест траву, мы едим корову"..так шта вот как то так..
Люд, если сравнить что у нас ещё не садили и все равно люди будут сажать и собирать. Света все равно опережает.
Да, сейчас время от времени валерьяночку глотаю, чтобы не трусило. Дочка спокойна. Еще 1 экзамен - и будем ждать вердикта
Вот что за день... сегодня Всероссийский день бесплатной юридической помощи. сижу уже 2,5 часа и ТИШИНА... где народ то? вообще конечно странно, в обычные дни народ толпиться, а тут халява и тишина. в общем негодую!
Ой, как жалко. Подокучь её и из пазух вылезут новые побеги. А ещё на будущее - при приближении заморозков, взошедший картофель зарывают землёй по максимуму.
Света..не путай ...с пальцем! Она уже потратила силы и на питание и на эту ботву..где ей еще сили и еды взять? Вы еще только посадите, все питание в картофелине. Думаешь мне не жалко Светиных трудов? Да вообще..