РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хорошо! Я только Padano посадила в ог. Остальное уже не влезло, буду в следующий сезон пробовать!
я тоже сегодня сажала! и до этого несколько дней, и она все никак не закончится!.. От души сыпанула в теплицах всякой разной, теперь не отмахаюсь никак
Настя, у тебя как всегда, сказочно красиво А у меня тоже сердечки цветут, сразу же, в первый год, не сбросили бутоны, любуюсь ими, тебя вспоминаю
Маришка, привет! Так они и были уже с бутончиками! Будут тебя радовать теперь каждую весну! И лето, они цветут долго!
Настя, кстати - вот увидела у тебя аллиум - скажи, когда эти шары цветут - нижние листья у тебя зеленые? Ничего не понимаю - у меня наполовину засохшие и так второй год. Шары - красивенные, а декоративности из-за листьев никакой.
Я думала ты отказалась. Получила, все хорошо упакованное, флоксы не все, почему- то на летнюю поставку новая очередь была и ее выкупили другие?.То,что мы уже оплатили ее в декабре ничего не значило? Читала, но не писала. Пусть будет так. В этот раз замечательно все упаковали, Ответственно.
Вот, смотри. Помятые слегка - это я их от пиона молодого сдвигала. Но они после цветения сразу почти желтеют и уходят, все листья убираю сразу, они спать уходят. Вокруг растут у меня дельфиниум, пионы, розы, место закрывается сразу почти. Люблю их, красивые, а пчёлы как любят их! Сейчас на них пчёлы, а ещё гудят на сирени и барбарисе.
не, я думала отказаться от белых строк, которые не попали бы в эту выдачу!.. Это если бы их потом дополнительно поставляли!.. А их вообще исключили из закупки! Отлично Посмотрела файлик - мне еще ничего не отправляли, серым не помечено!.. ну и хорошо, у меня еще грядка под них не готова, там и конь не валялся - целина голая!..
У меня в этом году с перцами и баклами полный провис!.. Мало того, что рассада никакущая, так перцы еще и после высадки в теплицу наполовину загнулись, я даже не поняла, почему, сгорели, что ли!.. Но я сильно не уныла, пошла на их места высадила почти все все свои тропические сеянцы Инжиры там, маракуйю, лимоны с мандаринами и прочее и цветуечки! Нехай побалуются!