Слушай, а что значит где силы брать? У неё же корни большие уже. Вот в них и возьмёт силы. Посмотрим. Что в итоге получится.
Свет, я прекрасно понимаю тали чувства. Но у меня особенность - попытаться найти выход и уменьшить потери при этом могу даже не посочувствовать человеку на словах. Про азот не моё, кто то из девочек писал, мне почему то думается на Перепелку или Rat_trap.
Слушай! А Мегафола у тебя нет случайно? Это такая штука классная, поднимает прямо страдальцев. Там пакетик на 10 л, и опрыскивать. Купи - обработай.
Муж он больше сельдерея нравится - добавляю в зеленый микс для еды. Мой за один прием пищи может целую миску резаной зелени проглотить
Нету. Поедим сегодня в церковь. И заодно посмотрим в магазинах Сегодня год как дядя умер, надо свечку поставить
Питание из картофелины идет. Да вырастет конечно, у нас так не раз бывало, но как правило мелкая и мало в гнезде. Но на семена и на поесть немного хватит!
Подарили мы Мане графический планшет на ДР. Позавчера получили и вручили. Вот её первый рисунок графическим планшетом, это её подружка Настя!
@Dzena1372, а может НB 101 опрыскать. Это тоже самое что и мегафол? Есть ещё Эпир и циркон правда они просрочены, покупала но не брызгала