РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Попробуй, Марин. Всего-то грядку пошире сделать под чеснок, чем ещё одну под свёклу копать. Я ещё лук на зелень между клубникой сажала и шпинат с салатом. Пока клубника рост наберёт, этим зеленухам вполне места хватает.
Клематис красавчик! А вообще конечно кошмар с погодой. У нас (ТТТ) всё нормально, никаких жутких катаклизмов не было. А так читаю что кругом творится и прям расстройство одно.
Я думала, что это только у меня так. Читаю что выращивают, рассаживают... Я пару раз рассадила, ничего путного не получилось. Теперь если густо сидит, то просто выбрасываю лишние ростки.
Ой, прямо страшно даже ехать на дачу...у меня то же такая красивая вчера была. Говорила мужу- давай окучим- так некогда было, домой бежал... Накрыли кое- что и уехали.
У Оли так же было. Ничего, потерпим. Единственное неудобство, что он 9 часов сиську не отпускал вообще, поэтому я не спала, зато ему получше стало. Сейчас ездили за анализами и медкарту для школы забрали, еле домой загнала его, хотел гулять, но кусты жимолости общипали и домой зашли. Все 15 сортов разные на вкус. И все такие вкусные! Жаль, что мало.
А мы нарядилась как на северный полюс и я упрела, солнышко так здорово припекает и ветер сменился на теплый. Ночью уже +11 обещают, завтра днём орать лето включат.
@Милая, Оля, меня пустующая грядка раздражает, не из за того что место под огород пропалает, просто не нравится. В прошлом году какую то цветущую одеолетнюю растень на рынке купила и воткнула. В конце июня продавали за копейки. Штук 20 посадила Цвела до нашего отъезда
И как Грише ягодки по вкусу пришлись? У нас только зреть начинает. Кислющая. Ну может для меня. Все остальные едят и не морщатся. Дети приедут в выходные, дадим Серёже попробовать. 15 сортов... Ничего, на будущий год больше будет, у тебя кустики молоденькие наверно.