Понятно, а я даже расстроилась, прочитав, что ты отказываешься. Хризантемы очень хорошего качества. Жаль, что первая посылка была отвратительная, столько красивого у нас не будет. Ничего, будем решать этот вопрос. Жди, я ничего про посылку не знала, за два часа до закрытия ТК СМС получила, сразу поехала, сидела, ждала, когда машину разгрузят, иначе до среды они бы там умерли. Я так рада, 25 сортов у меня теперь есть ЛЮБИМЫХ ФЛОКСОВ !
У меня такое в квартире было, летом окна открыты, а из соседнего подъезда тетка с балкона на детей орет весь день. А главное смысл в чем? Спустилась бы, выписала люлей, а от ее воплей только у соседей головная боль, мальчишкам до фонаря, у них уже иммунитет.
Люди. При перевозке у меня одна верхушка у тыквы обломилась. Верхушку укоренить уже не получится, в дороге она сдохла. Остаток с семядолями и одним настоящим листом посадить? Будет ли толк? Корневая отличная.
Это, да ,тесно им наверное, часть уже в ог уехала, клубнику Лешину кормит, эти за всех выбывших лопают
Спасибо большое. Редкий экземпляр. Фигею я. Поливать, поливать и поливать. Но, слава богу, все выжило.
Здесь соседи мирные, больше скрытные. По улице гуляет важная малышня с сопровождением не менее важных мам и бабушек, чирикают детки постарше, подростки как тени домой-из- дома. Бетономешалки, тримерры, плиткорезы и циркулярки уже как фон воспринимаются но у нас молодая улица ещё пару лет не стихнут точно. Одна проблема в трехэтажке завелась неадекватная тетка, орет на дочь все время, из неандертальцев видимо, потому что в колхозе я таких не встречала
В пазухах листьев есть меристемные клетки из них формируется боковя плеть. Может стимульнуть чем-то, но я в этом не спец. Кто поопытнее придет, подскажут
У нас орут по другому. Он в одном конце огорода, она в противоположном. Между ними дом. Он чурка, она матершинница. Дальше следует непереводимая игра слов на кантонском диалекте...