@Blikusha, Лариса, а чем крепишь укрывной? У меня рулят канцелярские скрепки, или как они называются правильно. Уж какие ветра, всё выдержали, прада они дороги, но не одноразовые. Жалко так, времени, трудов. остается только посочувствовать.
Кое - где - да, ненормальности, типа ураганов и снега . Но - напоминаю: для средней полосы возвратные заморозки до 10 июня - норма !
Зато больше времени останется на посиделки с мужем с редисочкой, зеленушкой и водочкой Ларис, видимо там за тебя решили дать возможность поменьше пахать в этом сезоне, ногу восстановить и передохнуть.
@Жень-шень, Мдя. икогда ты все успеваешь, такое хозяйство, малые детки и ваще. Просторно вам там всем, места много. Ляпота. а мне стало тесно, удручает, что места мало и все натыкано.
Показывай-показывай, мне хоть как бальзам на душу будет Я тоже покосила, а трава уже по икры, а покосить смогу только в следующую субботу, наверно, до пояса дорастёт
Всем привет! На даче. Опять с приключениями - аккумулятор сдох... минут 40 заряжал, пока завелся... Инета практически нет. Кабачки сдохли, перцы два плода завязали, помидоры активно гонят пасынки и сбрасывают немногочисленный цвет...