Добрый вечер всем! Смотрю новости в основном грустные у всех ( Нас вроде обошло... Ничего не укрывала, я бы столько не осилила укрыть Еще один плюс в пользу большой теплицы. В ог прям даже сажать ничего не хочется
Кабачки переростки глистовидные были, плюс холод... Да и корневой у них при высадке почти не было второй год так... Буду семенами сеять... А помидоры похоже жируют... Замульчировал их покупным грунтом Огородник - коренастые, толстые, пасынки от корня гонят, стволы раздваиваются... Морковь практически не всходит, свекла взошла лесом...
Закрыты! Попросила соседа в среду вечером закрыть! Неудобно! Пойду завтра коньяк покупать, и так культиватор у них стоит
Мои тоже мне открывают, закрывают и поливают. Сегодня у соседки днюха, хризантем ей черенков половину отдам, неудобно тоже. Ещё и возят они меня домой переодически.
Вот именно ! Если бы я и огородничала в Подмосковье, все равно - никаких пасленовых в ОГ точно бы не сажала . Да все тот же набор для ОГ оставила бы: капустные (они же крестоцветные ), морковка - свекла, зеленушка (и то - базилик в теплицу бы сунула ).
@Оксана-75, томатики цветут в теплице и маленькие плодики есть! Огурчики подросли! Может теплицы пол все надо?