РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Блин! А я пропустил. На юбилей брата первые гости приехали... Только три человека... Господи! Постоянно что- то моешь, подаешь, убираешь... Завтра еще 13 приедут... и все с ночевкой... Что будет с моими туалетами и кухней?
А мы отдыхаем Первым делом выйдя из машины понеслись ловить цыплят да такими четкими и поставленными движениями... Потом ловил и закидывал в загон .И откуда чего берется, не иначе генетическая память
Я бы его дала . Дозы я всегда гуглю - и к следующему году забываю . Томатам сейчас по-любому нужен калий !
Всем огромное спасибо @marbur, @Le-To, да, на военную кафедру надо поступить - конкурс как при поступлении в ВУЗ - смотрят успеваемость, сдают спортивные нормативы, проходят собеседование по профориентации, кучу документов надо собрать, кучу анализов сдать, медкомиссия... Короче, я сама в шоке, но все получилось Спасибо вам всем огромное за поддержку
у друзей в деревне, а я ничего и не писала, мы как то быстро решили, собрались и поехали, я завтра еще нафоткаю остальных собак тебе, их тут минимум еще 3 точно, и по моему дажк 4 или 5 и еще лошадиииии Такой целый контактный зоопарк для нас всех, не в плане что зоопарк тут, а что тут куча живности и все ручные, ну окромя гусей, они шипят, еще суперкот который вечно повторяет контур твоих ног, чтоб погладили Вот точно есть вот такая собака, вечно ходит на задних лапах, глиста такая в этот момент перефоткаю ее.
Не глиста, а само изящество ! Ждууу завтра фоток собак с коммента (как раз завтра смогу читать посты по мере поступления ) !
Отчитываюсь по базилику: 3 штуки высадил с помидорами, чувствуют себя отлично! Остальные оставил на неделю на веранде, сдох уродец, остальные были не в очень хорошем состоянии, срочно высадил в минипарники на прошлой неделе. Что вышло - увижу завтра, т. к. приехал в сумерках уже...
Лена, я обязательно мульчирую клубничные грядки. В этом году у нас есть садовый измельчитель. Все ветки пошли на мульчу