Всем привет! Вести с полей:-Заморозка не было, в 5 утра было +1 +3 гр (на разных градусниках). Видимо за счет дождя и туч минуса не было. Осталось продержаться еще две ночи..прогнозы те же. Ничего не стала открывать, горшковые так и оставила с ведрами на головах...холодно и ветренно всего +3гр.
Эх, вот почему в панельных домах такая слышимость, сосед орать начал в 4 утра, проснулась, уснуть сразу не смогла, теперь вставать пора а у меня глаза слипаются
У тебя собаки охотятся на кошек? У нас соседские лайки к своей индифферентно относятся, а от пришлых звереют Если бы к нам не приходила кошка от соседей, от мышей спасу бы не было. Она и кротов ловить пытается. " Обслуживает" 5 участков. В руки не даётся, угощение не принимает. Строгая мадам Всех мышей носит своим хозяевам на крыльцо У нас под навесом снова поселилась Же, ой Пуся Ежиха. фырчит ночами и топает. Если не выброшу ведёрко с пищевыми отходами - переворачивает и проверяет что там. Короче, к порядку приучает
Ты про мою кошку написала. Точно такая же строгая мадам. Два дня назад притащила мне мышь через окно - под кровать! Если бы не Тара любопытная, устроившая по этому поводу шум в комнате, я бы и не знала ничего. На свою не охотятся, конечно. Чужих могут погонять слегка, но без фанатизма. Тут парочка безбашенных джек-расселов гуляют - на редкость бестолковые собаки, кстати - вот они кошек очень даже "любят", и сетка спасает от них в том числе - чтобы на нашу кису не нападали и она тоже по улице не бродила. К соседям ходит через заборы между, или через лес обходит, осторожная она у нас