РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС я тоже люблю, не нагло, а проходя мимо посмотреть на чужие участки. Глухие заборы не люблю, у нас евро штакетник, с одним соседом рабица по участку.
Ира @дачный рецидив - про мульчу на клубнику тоже уже думала: полно поросли молоденькой малиновой в лесу, и измельчитель есть, тоже надо собраться и сделать. Кто бы только прополол бы для начала
Ира, они у нас одной крови, дворянской Им так по статусу положено У меня собака один раз зайца и рысь прошляпила Я первая увидела. С таким рвением бросилась догонять, будто сейчас разорвёт добычу
Как же здорово! Аж до слез от счастья за вас! Миша преклоняюсь перед тобой, счастья и здоровья вам с Леной
То и смешно, что глухие заборы не нравятся тем, кто идет вдоль них ! И кстати, это как раз подтверждает то, что правильно хозяева их поставили . Это как в Служебном романе: - Я бы такие не взяла. - Хорошие сапоги, надо брать ! (с)
Не поленись. Один раз прополка и потом мульчируешь толстым слоем. Там под мульчей червяки хорошие живут. Все перегнивает и это питание для клубники. Поливать не надо. И сорняки почти не растут. Масса преимуществ