РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, сосновые измельчитель не возьмёт, они как камни если сухие. Вот еловые -вещь! Большие и мелются легко. У меня в клубнике маленькие елочки всходят)
есть простое решение: либо закрыть веранду - к примеру посадить виноград или ежевику (эвергин), либо закрыть окно пленкой (матовые пленки есть), - просто попросив соседей.
Ни фига! Я вспоминаю как мы в 91 году ходили по улицам с подругой после ужина. Смотрели на красоту у соседей, наслаждались. А теперь эта улица с 4-х метровым профнастилом с двух сторон, идешь по улице как в фильме ужасов! Это дикость, азиатщина. Какой то Самарканд дореволюционный. Ни в одной цивилизованной стране никто не позволит такого уродства. Я вспоминаю как мы с сестрой когда были в Милане, обращали внимание как все стильно одеты, без излишеств, но со вкусом. И сестра тогда сказала- они каждый день ходят по улицам Милана и видят эту красоту. Конечно, само по себе это формирует вкус. А наши дети ходят по лабиринтам из профнастила. Меня поражают люди которые хотят красоту на своем участке, садят цветочки, вкладывают и труд, и деньги, а потом все это профнастилом ... " чтоб я могла в трусах по огороду ходить". Это культура, образ жизни. Неужели это не понятно? Я не хочу увеличивать количество уродства вокруг. Я никогда в жизни не поставлю " это". Несмотря на своих соседей, которые тоже далеко не идеал. У нас есть дома очень состоятельных людей, у них кованый прозрачный забор. А есть кавказцы с 5- м профнастилом, у которых денег еще больше, просто культура другая. Не уродуйте родную землю. Тут нашим детям жить. Или все планируют свалить в европы? Там кто- нибудь видел профнастил? Так вам противно что кто- то полюбуется вашей розочкой- есть вариант с живой изгородью.
Кстати, в Милане есть внутренние дворики, там тоже очень красиво. Почти везде глухие ворота щаменили на стеклянные- можно подойти и посмотреть.