РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тоже ! Была у меня когда-то мысль о мульче из шишек на клумбы (сосновых- то навалом было ). Поленилась собирать: две клумбы по 7 м × 1,5 м - их дофига надо !
Света, прочитала про твою картошечку, жалко очень, но ты знаешь, мы несколько лет сажали картошку на 12 июня, года три подряд, одну грядочку на пораньше, а основную картошку в июне, картошка получалась очень хорошая, и жука на ней не было (он уже сидел у соседей), и вызреть успела, так что если есть посадочный материал, посадите заново
Всем доброго, наконец-то тёплого и солнечного утра! Яночка, поздравляю! Хороша! И взгляд... точно знает, что она самая-самая! Её случайно не Маркизой зовут?
Может вдохновение нашло, я откуда знаю . Я у себя томаты кормила из такого только каким-нибудь раствором на основе биогумуса. Ни каки, ни селитру не давала.
Страсти какие, Лариса, сочувствую..видимо да, будем теперь в другом климате учиться выращивать наши растюхи
А представь, сейчас бы по пробкам толкалась:-(Посиди на солнышке, займись созерцанием. Всё успеешь. А нет, так и не надо