Мы тоже так делаем, правда, я никогда не задумывалась про заморозок и окучку, просто бабушки наши так делали, ну и мы делаем, я думала это для большего образования клубней
Ой, Люда, есть люди, которые даже не замечают, что они матерятся. У меня ещё соседка есть, напротив, через дорогу, молодая, лет 30, двое мальчишек у неё, без мужа, так вот такого мата я за всю свою долгую жизнь даже не слышала, при этом простая, добрая и бесхитростная, был случай в прошлом году, мальчик её упал с велосипеда на гравийную дорожку, разбил колено, плачет, она бежит к нему, сама чуть не плача, и говорит таакуую фразу, я чуть не упала Вот как это? А мальчишки у неё замечательные, весёлые, дружные, приветливые и послушные
У меня Женин Пересорт Путина и Sweet Cassady. Вот Лже-Путин. Ощущение, что цинка не хватает. У меня есть маленький пакетик сульфата цинка, на следующей неделе буду опрыскивать.
Тю, у меня соседи с утра (сегодня в 7:30 уже была на даче) то триммер работает, то бензопила, то куры соседские гуляя по дороге орут, так что мои шелестящие банки от кротов (над которыми тут посмеялись) просто детский шепот
Мы так тоже высоко окучиваем, и для клубней хорошо и наверно от заморозка-,даже не задумывалась об этом.
Что то я устала и не поздоровалась. Здрасте всем хвастаться так хвастаться , покажу перчики. Сегодня пасынковала томаты, перцы и еще перчики подвязывала, в 14:30 пришла домой и думаю: «что то я устала». Ага, 7 часов без чашки чая отпахала на даче, чтобы не устать
Я вообще, я просто остолбенела, и вот с застывшим лицом, развернулась и ушла в калитку к себе. При этом они очень её любят, какие подарки на 8 Марта ей сделали, старший (7 лет) даже стихи написал, я читала-плакала, а она мне говорит, что сама ревела, когда читала
Это у тебя другой вид, у меня такой тоже есть - я его выдираю отовсюду, он как сорняк растет, да еще и самосев у него - жуть! Но листья тоже не сразу желтеют, только когда отцветет. Вот только зацветает тут кучка - зеленые листья.