РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы в лес один раз ездили, родин раз знакомые давали - у них взрослая сосна на участке.
У меня весь участок вдоль улицы - поверь, есть на что посмотреть. Это - мое личное эксклюзивное пространство, не хочу, чтобы все пялились. Сама смотрю, конечно, если забор прозрачный, но если наглухо закрыто - прекрасно понимаю хозяев.
Ботва - как у очень большой петрушки будет, прореживать как морковь примерно - на таком расстоянии, рассаживать бессмысленно - корень волосатый будет и корявый.
Именно - приватное пространство ! И я совсем не обязана развлекать прохожих интересными видами иои развивать их эстетическое чувство ! И почему все сразу начинают вспоминать заборы высотой по 5 м Вот - обычные заборы - не для услаждения взоров, но и вопиющего уродства в них не нахожу .
Вот да! Тем более, тут отнюдь не европейцы по улице ходят, а совсем даже наоборот. Так что приспосабливаемся к конкретным условиям, да, в такой стране чудес живем. У соседки собаки кошку разорвали - прямо на участке, заборчик низенький и прозрачный - широкие решетки, влетели и все. Собаки дикие - стая кочующая. Теперь глухой поставили. А сколько растений поворовали - это я тут живу, а кто только по выходным? Это у нас тут тихо еще, деревни-города нет рядом, в лесу, но всё же. Да ну, даже продолжать не буду.
Как красиво, Ир! Вообще с удовольствием всегда смотрю твои фото. Так здорово, что рядом с домом такие просторы, такая природа замечательная!