РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас несколько садоводческих товариществ. И везде одна беда-как что начинает поспевать, обносят на раз-два.В магазин летом алкаши приносят ведрами ягоды, картошку, яблоки-груши,типа-меняем на пиво и сигареты. Ночью или под утро копают. А потому что у всех заборчики хлипкие, старые... У сестры нынче отодрали с ворот петли и столбы металлические, приехали, а они лежат на земле. Сдают на металлолом.
Кмпец. У нас столбы металличесеие, а "забор" к ним прикреплен на "крючках". Т. е. при желании легко будет снять.
Вообще кошмар ! Правда, глухой забор от воровства не защитит - это надо присутствовать . Но у нас вот на даче воровать не воровали, но вот посмотреть, да при этом поговорить - у нас же мало кто может поздороваться и идти дальше по своим делам . А мне, если честно, и здороваться не хочется: мой дом - моя крепость !
Бочек железных для полива уже лет десять как тютю..свистнули.Металл сейчас на приемных пунктах взлетел в цене в два раза..эти искатели рыщут везде. Несколько лет назад сестрин муж с соседом поймали воришку, накостыляли ему и увезли в милицию. Ну и че..через час он снова чапал в их садоводство.
Полностью "за", другое дело, что перед забором, снаружи, я постаралась тоже как то украсить территорию, у меня там в два ряда сидят растения, в первом ряду кусты, цветут белыми цветочками, шиповник белый, а вторым рядом идут сирени, клён, рябина, березка, так что у меня не голый забор Вот шиповник цветёт, и трава всегда покошена
У меня тут соседка - когда я переехала, стучалась и гнала какую-то пургу. Всегда навеселе - трезвую ее не видать. Я пару раз пообщалась, а на третий сказала, без крика и вполне дружелюбно, что в дальнейшем буду вызывать наряд . С тех пор - если только на улице поздоровается с улыбкой - и фсё !
И еще, у нас же любят советов надавать не разбираясь. Вижу что кто то делает что то неведомое, надо сказать вынеправильно делаете, надо как я всегда делал. А еще вряд ли мой невысокий забор кому то эстетически понравится. Да и срач на участке тоже.
Уйди . У меня даже жимолость листья толком развернуть не может. Раньше начинала разворачивать как только приствольные круги таяли. Солнца вообще нет, практически.
Красиво, Марин, а у нас без толку сажать, у нас и коровы ходят и козы и даже лошадки..объедят за пять сек!