Когда говорят о веранде я себе что то такого типа представля. Печка (в данном слвчае камин) потому что у нас погода не очень. Открытые стены чтобы быть на улице, иначе я и в квартире в кресле могу почитать. Много места чтобы попами не толкаться. Меня не журнальный образ возбудил, я именно что то подобное представляю себе ... да, в мечтах. И мне совсем не надо чтобы кто то хвалил. Я это хочу для себя и своего отдыха. Это еще называют гостиная на улице. В квартирах то у людей бывают гостиные? Вроде никто активно против них не возражал,
Да, я видела в некоторых видео у Ютуб блогеров Англии, перед открытый, а между соседями трёхметровый забор. У нас наоборот, перед закрытый, а между соседями рабица.
Сегодня переступила через себя и сама зарубила петухов, не повод для гордости, конечно, но это такая победа над собой. Муж всегда говорит, что ему это очень тяжело дается. Но кроликов пока не готова.
Странно: большинство твоих постов вовсе не иллюстрирует спартанской и минималистичной жизни - скорее, наоборот .
Да, хорошо, я ещё лавочку хочу соорудить там, чтобы иногда, когда я расположена к общению, посидеть там, на закат полюбоваться
А вот лавочка у забора на всей улице только одна - на углу, перед дорожкой к моему дому. На ней часто бывают пьяные посиделки, с хозяином во главе. И потом, улица на шоссе выходит . Но и за лесом, в СНТ, перед заборами нет лавочек . А вот растений много . Да честно говоря, никогда не понимала сидения на улице и таращения на прохожих. При чем здесь закат Его отлично видно с участка или со второго этажа . Лавочки ставят именно чтобы улицу наблюдать, и кто по ней идет или едет .