Что ЕТО Вышла полить цветуечки - нашла у помойки . Не в середине - там корневище юкки или драцены. А по бокам, с длинными листьями Как их посадить и какие условия им нужны
Да да, там все сады скрыты от посторонних высокими каменными заборами. А впереди - палисадничек небольшой, парадная зона, и то не везде, а только в городах в основном, в деревне скрыто тоже кустами сплошными - мышь не проскочит. Чем круче сад, тем надежнее он спрятан. И посещение по расписанию - для желающих. Открытые сады - это другое, там и замки есть, где люди живут и экскурсии ходят прямо Днём, когда ты обедаешь к примеру. А что, на содержание садов и замков нужно же зарабатывать!
У меня две соседки напротив-болтушки, если хотят что то спросить у меня коротенько, чтоб не стоять у забора полчаса, хоть на лавочку присесть, да это я так, брякнула, конечно никакой лавочки там не будет
Марин, а я перестала цветы высаживать перед домом. Ну не могут у нас просто пройти, на цветы полюбоваться, обязательно сорвать надо или выкопать или просто оторвать и бросить. Плюнула я на это дело. Теперь там только по весне первоцветы (которые ещё не откопали) цветут и тюльпанов не много (пока не сорвут). А так косим чтобы чистенько было и всё. И тоже шиповник растёт и ещё берёзка и сирень.
Ир, мне кажется это цветок, который выкидывает стрелку с цветком. На зиму засыпает (листья отмирают). Надеюсь не путаю.
Я решила, что избавлю от этих мучений мужа, пошла и зарубила ещё только что одного. Пришла, а он Гришку на обеденный сон сам уложил, пока я первых двух щипала.