Мы перед домом сажали и иргу и березки..не простояли и года, все объели и затоптали..сейчас меньше скотины держат, но и нам уже лениво стало сажать на улице.
Тююю..пусть та сторона трусит и переживает, вдруг вы приедете, невеста и мама ейная вам не понравится..развернетесь и назад
Наасть, я ведь так просто не отстану . А нельзя этих деток в один горшок посадить тесно Для одного горчочки великоваты . В стаканы одноразовые
Да не за что ! На всякий случай: его могут жрать те же, кто жрет крестоцветные растения. Ну, крестоцветная блошка в подвес не залезет, а так - я свой алиссум периодически опрыскивала соответствующими ядовитками . Любит солнце, довольно засухоустойчив . После цветения обстричь - через какое-то время зацветет снова !
Ну знаю как сейчас сватовство проходит, желаю что бы все прошло хорошо. Весело и легко. Не трусь. Мы рядом
Ветер жуткий на улице. Хоть в водолазки, как бы не продуло, хотя солнце шпарит. Почти все сделала, хризы посадила, кедры тоже, осталось оставшуюся грядку подвязать с томатами. Упала посидеть маленько.
@Tanechka12,Танечка,в четверг забрала свои последние хризантемки, посадила, теперь тоже до осени. А нет, в понедельник еще забрать 2 розочки. Всем привет.