Спросить хотела. У меня жимолость вроде поспела, но кислая, на всех трёх кустах, хотя сорта разные. Может недозрела ещё?
Оля, мульча это здорово, только ты её в куче не оставляй, тем более у теплички. У меня так в прошлом году трава загорелась буквально через пол-часа. И дым пошёл.
Не ради спора Я весь день сегодня нахожусь на улице, даже обедали здесь. Пока мимо не прошёл ни один человек (специально наблюдала) А сегодня суббота, народу много. Это вчера мне несказанно повезло с молодым человеком. У двух соседей, что по обеим сторонам через дороги, заборы глухие. Здесь они или нет, я не знаю. Одни из двух, что непосредственно к нам примыкают, появляются только вечером. В будни они работают на основной работе, в выходные торгуют на рынке. Другие, без дома, из Обнинска, приезжают полить- прополоть огород и то не каждый день. Утром они были, сейчас их уже нет. Но до них, от места моей дислокации почти 40 метров, а до их огорода ещё 20 = 60. Я их случайно увидела Ну и плюс деревья кустарники делают меня невидимой Соседка, что через дорогу, даже с третьего, мансардного этажа, обнаружить меня на участке не может
А я щи сварила, муж мясо закоптил! Пообедали! Выпили чешского пива Дисней по Зёпе получил - убегал! Ощущения, что ничего не успеваю! В теплицах не работала ещё! Томаты в ОГ тоже ждут меня! Только покосила! Ну сотки 4! Но в сложных местах! Вокруг малины, смородины, ежевики Лежим! Муж похрапывает
Да, она быстро начинает гореть, если кучей, зелёная сочная ещё быстрей, чем сухая в куче. Мне сосед сваливает у колодца, если быстро не успею разложить под кустами, то потом не взять ее, очень горячая.
Муж с Григорием уехали по мужским делам, думала щас как накинусь на грядки, но сижу чай с печеньками попиваю в тенечке, грядки подождут
Когда её много- она кислая. А вот когда осыпется и на кусту останется горсть ягод, да повисят они на кусту с месячишко- тогда слаще становится
Я со своими новоиспечёнными родственниками в день венчания детей познакомилась. Сын, вопреки всему, венчался до регистрации брака. До этого раза два разговаривали по телефону. @Маруси4ка, Маша, не боись