РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Настя, сноха с рождения в этой церкви. Даже туда в воскресную школу ходила. То ли паномарь, то ли дьячок (я в них не разбираюсь) ещё при её крещении присутствовал. А батюшка - сын учителя истории и классного руководителя моего сына. Им на встречу пошли. А какой был колокольный звон, когда они из церкви выходили! Красота! Всё совпадения случайны Сейчас этот батюшка где то во Франции приход имеет.
Молодцы! Скажи кайф когда уезжать туда сюда не надо. А мы сегодня на родник к нам ездили, Пашу высматривала, не нашла! думала вдруг тоже решит поехать, была бы встреча на Эльбе!
Привет, Танюш. Не, сегодня я на огороде. Мы к тебе в рабочие дни ездим, обычно вторник-среда, пару раз в месяц вечером. Я ж от дачника мало чем отличаюсь. Все основные дела в выходные, в рабочие дни только если мелочевку какую... Скажи, вода супер! Боржоми!
Мы потоньше раскидали! Сегодня нет сил мульчировать. Ещё косили! И поливали и садили Видимо грудинку делать не будем! Дисней мне в чесноке порылся! В общем трети чеснока нет! Ещё нет Юлькиной айвы японской и пяти томатов! Ну и три раза убежал!
Я вообще не знакома! Знаю что есть И наши с Зайцем мамы не знакомы! Только братья разок видались! Вот оно иногородние то?
Уф ! А то я ентого зверя саавсем не знаю ! Ну, погуглила сегодня капельку . Зато наконец-то заодно до базилика руки дошли (я одного себе на подоконнике оставила ). И все это время он жил в одноразовом стаканчике . А оставила, потому что он оочень странный, один такой вырос из пакетика - листья вон какие, кучерявые ! Смешной !