Ездили на дачу, отвезли часть рассады. На неделе планирую высадить. Холодно, ветрище. Зато заморозков не было, все растюхи живы-здоровы, никто не подмерз. Вопрос - кто-нибудь сажал обычную магазинную фасоль из пакета? Она кустовая или вьющаяся? Соседка отдала около стакана пророщенной фасоли, я ее закопала в уголочек грядки (уезжать уже собирались, да и некуда ее было сажать), а она сейчас взошла лесом куда ее рассадить - на грядки или к опоре?
Света, у меня прошлой весной, так же картошка замерзла. Через пару недель стояла, как новая. Урожай был и неплохой. Всем привет!
Но мы то в 40 минутах езды друг от друга живём, а на машине по ТТК минут за 20 долететь можно, если без пробок
Всем ещё раз драсти! Полдня поливали огород весь колодец практически выкачали и это ещё не все полила, что хотелось бы На телпицы натянула сетку для притенения- сразу полегче дышать стало помидоры цветут, перцы вяжут, а баклажаны сбрасывают листья достали они меня все, последний год место и время на них трачу - видно, не мой овощ