РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага, всё подмётки сбила На свадьбе последний раз виделись, а первый - на венчании.
И у нас тихо - недавно с улицы пришли, вечер отличный ! Зато Цветочек вышла в очень вредном настроении: облаивала фсё и фся ! Кстати, вот с прогулки ребус "найди кошку" !
Настя, спасибо! Плантофол - вся линейка. Даже Голд есть, которым я ни разу не пользовалась. Каким прыскать? А помидоры не пора им обработать для завязи или цветения? Правда и цветут и вяжут хорошо, ТТТ но вдруг будет ещё лучше
Намангалили с мужем индибургеров, натрескались с пивом и сельдерейным салатом, теперь спать хочется - сил нет
У нас весь день ветра не было и сейчас нет. Поднялся только тогда, когда я цветники поливала. Сильный. Аккурат, все полтора часа дул. Цветники политы, я тоже. Связь сегодня - хуже некуда :-(Всем пока
Лунный посевной календарь с 03 июня 2018 01:06 (вс) по 05 июня 2018 13:53 (вт) убывающая Луна в знаке Водолея Неблагоприятные дни для проведения посадок и посева растений. Проведение опрыскиваний овощных культур стимуляторами роста; плодовых деревьев и кустарников от болезней и вредителей. Разбрасывание в приствольные круги плодовых деревьев, ягодных кустарников и в малинник полуперепревшего навоза, мульчирование почвы перегноем, перепревшим опилом, компостом, борьба с сорняками. 3 июня (23.05 ст. стиль) - Елена и Константин (Оленин день) "Оленин день - сади огурцы. Если на Олену ненастье, то осень будет ненастной"
Пересадила всю свою взошедшую фасоль в один рядок с целой грядки взошло штук двадцать Освободившееся место еле пролила - просто пыль, а не земля - и досадила ещё фасоли. Майина тоже не вся взошла - провела раскопки, нашла сгнившую тоже досеяла. Исходный материал закончился так что если и в этот год фасоль не вызреет - нету у меня больше семян
Бамия в теплице ни жива ни мертва - уж определилась бы что ли а то место в теплице занимает, а какой выхлоп с неё будет - непонятно