Ещё из теплицы выселила в ОГ три куста физалиса - на листьях у них какая то желтая фня появилась, похожая на чьи то яйца - нафиг мне такая радость в теплице в прошлом году до конца сезона физалис с чистыми листьями был, а тут - нате вам может, плохо ему в теплице вот и пусть живет на воле Местечко освободилось - чего бы посадить огурцов посеять или дыню?
Интересно что случилось с моим компьютером, хочу поставить спасибо под собщениями, а он каждый раз спрашивает, уверена ли я что мне оно нравится? Похоже подозревает, что я не в своем уме)
@Azdil Диля, я сеяла покупную, белую с чёрным глазком. Плети были, но не большие, на земле лежали. Фасоль не вызрела, а в молочно- восковой спелости была никакая. И зелёные молоденькие стручки были не съедобными. Но сорта разные, может у тебя более ценный мех
Она за оградой . Увидеть трудно, так как кошка изначально белая, но лазая по навозу, стала кремовой .
Ага - ближе к середине ! Только это не грядки - здесь днем коровки фермерские гуляют, поэтому земля перемешана с навозом в пропорции 1:1 . И вот эта белая кошка там ходит, грязнаяя !