РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем добрый вечер! Спасибо за кулачки, отстрелялись Сначала все было как-то неловко, потом когда поели и немного выпили, разговор пошел бойчее. Оказалось у нас больше общего чем я думала так сказать встреча прошла на должном уровне
Мы над девчонкой в отделе смеялись. У неё муж лезгин. Она даже поговорить со свекровью не могла, та не говорит по русски.
Выпей водки с перцем и под два одеяла! У нас относительно безветренно! Я вообще раздетая ходила - загорела вся
Во счастливая А счастливый брак муж лезгин? Я не уверена! У меня у бывшей коллеги муж Гиви - это кошмар
Церковь - ладно, это действительно не официальный государственный орган. А я уже говорила, что моя сестра вышла замуж до 18 лет. Родители не возражали, но по закону надо это согласие оформить официально, а было в лом . Так их расписали у зятя в деревне, в сельсовете - без всяких лишних формальностей !
классический ёжик. и я лучше не буду рассказывать что у него сегодня на ужин было но скажем так, сеголня я воочию увидела чем на самом деле с аппетитом чавкают мимимишные ежики, и отнюдь не яблочками и грибочками