РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я днём ранее половину сделала! Опять рано? Опрыскала от вредителей, с сорняками боролась мульчировала! Приствольные круги и все второго ! Третьего тоже конечно поделаю, но немного
Кстати, у нас в округе и вишни, и сливы - все в завязях, усыпаны - много их будет ! Яблони не рассматривала пока .
Про Крым не скажу, в Сочи пару дней назад было прохладное, вода +18 только ноги помочили, но солнышко хорошо уже припекает, скоро и вода нормальная будет. Храбрецов желающих окунуться довольно много.
У нас в этом году изобилие всего, редко такое бывает. Яблоки тоже будут. у меня правда почти все летние, завязь есть.
К нам в подъезд переехала на 5 дней Вари на крестная с дочками. Сегодня ходили друг к другу в гости. У нас второй, у них третий этаж. @Blikusha, петрушка не выжила. Может что потом пойдёт отрастить. Начинают цвести нарциссы. На жимолости листья ужасные. Как будто сейчас сдохнет. Ростки новые на розах замёрзли.
У нас придут дрозды и мыши и съедят клубнику! А вишни и черешни у меня не цвели ! И вообще плохо растут
Интересно в керчи где они её развернули на выезд с полуострова вглубь. Све ездили с о пели, думали. Интересно в живую глянуть.