Надр и мне пожалиться Помогите, пожалейте- огурцы в огороде не растут, дохнут. Вчера пересеивала, рассадой посадила, держала ее в теплице, посадила на грядку, подгорели, несколько уже погибли
Сколько места и все подстрижено, здорово! А мне опять косить, трава выросла по икры, а ведь только 2 недели назад косила
Неча жалиться садишь семенами сухими в грунт и все. В позапрошлом году сажала 7 июня. А обычно на 20 и 28 мая. Никакой рассады. Пять лет так сажаю.
Лена, посей семенами набухшими (если они не обработана тирамом), побольше, с запасом, ещё время есть, я тоже ещё сеять буду, и не расстраивайся так
Света, вот это вообще отпад . Может все таки поговорить с ними надо, что за свинство. Не ругаться, а попробовать нормально спокойно обьяснить, что вам это крайне неприятно и конфликты никому лучше жизнь не сделают. Может до них дойдёт?
Марина, все семена купленные в тираме. Я их ткнула вчера рядом с задохликами и засыпала золой. Сегодня ливень, на неделе до +27, может вылезут и не помрут сразу. Хочется верить в лучшее
Только в том случае, если скудный запас слов. Читать классическую литературу стали мало, а зачастую совсем ничего не читают. Вот и не хватает слов для выражения своих эмоций.