РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Ira15071966, Ириш, батун сеем под зиму? или сейчас можно. Остались ещё твои семки и Гали ГНБ. Что то она пропала... Вот чего ему не хватает в моих грядках. Хиленький и как всегда я без зеленого лука. Поражаюсь у кого его многА.
Везёт же! А тут неделя уже холодрыга стоит с угрозой заморозков. Неделю назад подмерзли помидоры и перец. С огурцов сорвало укрывного и не знаю что с ними дальше будет, они уже цвели и огурчики росли. Если не холод, думаю уже первый бы попробовала, а теперь не знай. Сроду такого холода не было в это время после 30-ти градусной жары
Всем привет и доброе утро! У нас пока холодное и ветреное. Ветер мешает мужу нормально строить, пылища, ветрища, пена летает и ведра, что за напасть? Вчера зашла домой, замёрзла, плюнула и отопление включила на немного. Читать все некогда, писать тоже. Вся в делах и в работе увязла. Работаем на 2 программах, ну как так можно, никак не можем перейти на новую полностью, все дорабатываем и дорабатываем. А мне надо в отпуск с 13, и работы до фига с новой должностью, вот и пашу, чтоб отдохнуть хоть 2 недели. Поеду в Самару гостить на неделю и на ЧМ
Наташа, сей, когда хочешь, вырастет, но, ему, как всякому многолетнику время нужно, чтобы разростись, окрепнуть. Я летом прошлого года накидала семян по поверхности, кзошел лесом, тоже, пока былинки. Жди, будет тебе счастье
Ира, а озеро от вас далеко, если на прогулку ходить? Может, Машенька жаждет водные процедуры по утрам принимать. Я на пляже больше 10 минут находиться не могу. Грусть-тоска меня снедает Плавать люблю, один раз и долго Один из мужей у меня очень любил " пляжеваться" и плавать любил. Мы отдельно в отпуск ездили. Допустим, он в Судак, любимый им нежно, а мы с сыном к нему пешком из Симферополя Два раза так гуляли. Или весь день по окрестностям бродили. То родник найдёшь в горах, то ещё интересность какую. А когда сын подрос, то и вовсе отдельно отдыхать стали