В 15-м один день был выделен для этого города, а младший мой в прошлом году там 4 месяца провел, пытаясь заработать, еле уговорила домой вернуться
@Ira15071966, Нет не мне. Пока вы тута просыпаетесь, сходила в ОГ открыла всех и розы опрыскала от всякой нечисти. А денек, да обещает быть хорошим. Дети уедут тоже облачусь в шорты-купальник и буду принимать солнечные ванны. До бассейна всё руки не доходят...
Везёт вам, а у нас хоть и +14, а не как вчера весь день 7-9, но ветер бешеный опять с утра, дождь обещают
Не ты чего Он же не говорит нормально ... Я и половины не понимаю чё надо - он сразу бежит у следующего требовать ...
Сереж, это все организационные хлопоты. Зато теперь только море, только солнце, фрукты и хорошее настроение. Приятного вам отдыха
И так много хорошего пропускают Я в этом году весной надышаться не могу, прям пью воздух Солнышко...это прям кайф
Ага, супер! Я сходила тоже подышала. Сейчас хорошо поработать, но мои все спят. Итак, только вышла, Григорий вскочил, а меня нет, муж домой позвал, пришлось опять ложиться рядом