РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС посмотрел ваши фото - вроде как стоят помидорки. у меня некоторые сорта сильнее пострадали... у меня листья более свернутые, и есть почерневшие. я надеюсь, что выживут. только начало лета. может мороз на пользу пойдет. сейчас как заплодоносят-заплодоносят...
Хорошо ! Озеро далеко, я там даже не была ! Нам туда обеим не особо надо. Ну, мне еще - посмотреть (если красивое ). Но лень тащиться . А Цветочку не надо категорически: воды она боится, а я слышала, что там народу дофига - это вообще мучение, а не прогулка: на коротком поводке и с моими выговорами за лай . Вот именно здесь - идеальные для нас места: даже если бы фантазировала, такого не смогла бы представить ! А уж в лесах я где только ни бывала !
Кто как ревень использует? вчера на даче нарезал, сижу думаю - что б такое замутить... (если б последние три дня были теплые - сегодня бы дочке бы клубнику отвез - а так - 2-3 ягодки вчера видел красные и все в том году в это время у меня уже первое ведро собрано было...)
"Я каждое утро встаю спозаранку. Снимаю фуфайку, снимаю пижамку. И синее тельце водичкой умою. И зубы почищу студеной водою. Махровые стринги, бюстгальтер с начесом. Носки шерстяные и маечка с ворсом. Ну вот наконец то, настали они! Уральские, летние, жаркие дни!"
Всем привет! Ветер в прямом смысле-Сногсшибательный! Но тепло..но ветер 20мс полностью сводит его на нет! Зато! После 20го июня нам нарисовали жару +33 +37гр! Сваримся вкрутую..
Вопрос на засыпку: а кто что сегодня на участке планирует делать (занятие - писать в болталке - исключаем).
Фоткала рано утром, они еще не успели почернеть. Да и на фото они лучше выглядят, чем в жизни. Хотелось бы надеяться на лучшее.
У нас опять ночью дождь был, сейчас +17гр,но такооой ветрище, невозможно дверь открыть! Чето такие ветра для нас в новинку..как дальше с ними жить?