РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поскольку огуречная гряда не готова к посадке огурцов, я посадила огурцы в стаканы из-под сметаны. Взошли отлично. Как подготовлю место посадки, просто перевалю на постоянное место и нет проблем.
Все будет хорошо. Значит им просто рано. Посей в поллитровые стаканы, как вылезут пара настоящих листьев, просто перевали их в землю. Если ОГ, то накрой пленкой. Про теплицы не скажу, нет опыта. И все, две недели можешь даже не открывать.
К сожалению да, вообще не читают. Знакомые в книжном магазине работают, жалуются...даже во время кризиса было народа больше .
а я в прошлом году так с картошкой попробовала, и мне оч понравилось!.. но я не окучивала, а просто толсто мульчировала все лето!..
Всем привет! Увидела теплицу, чуть не упала, горчица вымохола в пол меня. Сегодня подола все, часть помидор подвязала, на других не хватило материалу.
Добрый вечер! Писала в четверг о найденой собаке https://www.forumhouse.ru/posts/21733711/ Вчера вечером я заезжала попоить и покормить его, но не нашла. В одной из групп мне написали, что видели его на МКАД. Есть хорошие новости, сегодня специалисты опознали породу это - Кангал, Анатолийская овчарка. И отправились на поиски для помощи, написали мне, что у него должно быть клеймо. Буду рада если у него появится дом и найдётся хозяин.