РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я усы поотрывала и к вечеру планирую баклажаны досадить и брату помидоры. Дождь был, поливать пока не надо. А, ещё редиску надо поискать, рву, но мало и червячки съедают какой год, что делать. Хотя поливала дёгтем. Может надо было ещё
В прошлом году не была. В этом еще не была, но скоро должна быть. Мне наго субстрат для голубики сделать. Ходили когда на природу с Даниным классрм, я даже не зашла в лес, а вообще он начинается меньше чем через километр от дома.
На улице Григорий норовит подальше убежать, вот его подруги от мам не отходят. Оля тоже хвостиком, но я хоть в туалет могла без плача сходить. А Григория будто режут, если я в доме из вида скроюсь.
Слушай, на даче лес был в конце улицы, домов через 5. Мы приезжали каждые выхи. Прошлым летом я была в лесу дважды, в позапрошлом - ни разу !
одаааа но этот май побил все рекорды, мы здесь 30 лет живем, я такого не помню. Чтобы жарило как в июле, ни дождинки и даже! - ни ветерка. Я уже неприлично черная хожу. Все цветет и зреет минимум на 2-3 недели раньше Мне даже писать здесь об этом совестно.
Полоть и досажать фасоль Ну и смотреть что с картошкой. Ещё посадить шпинат... но пока думаю. Он вроде короткого дня, или ранней весной или в августе сажать
Так ты не о рекордном созревании пиши, а делись опытом жизни на семи ветрах ! Привереда какая ! Я тут тоже привередничаю: хожу по цветущим лугам и ворчу, что нет колокольчиков ! И в лесу - нет ! Нашла один кустик, на обочине, на своей улице, а больше нет нигде ! Зато нашла ирисы очень нежной расцветки !
Жень, у нас так было 2 года назал. Малина созрела в конце июля! В мае я бегала поливала кусты, к слову просто водой я их никогда не поливаю.
и меня тоже. Клубника - Кардинал. Сорт по вкусовым качествам средний, по урожайности самый урожайный из тех что уменя есть, причем намного превосходит остальные, очень хорош для сушки и транспортировки, и устойчив к сырости. В общем прописан у меня на постоянное проживание)
У меня такая же беда была на днях. Пропала любимая тяпка. На следующий день я на неё газонокосилкой наехала. Ручку срезало и один зуб погнулся. Хорошо винт на газонокосилке не погнулся.
Ох (Лариса, как жалко( Нашей косилке уже 10 лет, в этом году муж чего то там поменял и надеемся еще пару лет покосит. Косим много и часто. Бензиновая Эфко.