вот что что а цветы вообще не понимаю. у меня пионы расцвели а розы, похоже стали шиповником. попробую обрезать - вдруг поможет)
В одном отрицательном моменте есть два положительных покосила и косилка цела У самой мысль с утра была покосить там, где я с ней вчера ходила
ничего не прополола Яна, девочки- розоводы, Настя, Люда Очень совет по черенкование роз нужен. В двух словах: когда, куда, сколько обрезать на черенок, как долго растить? Мне очень трудно с медленным интернетом в розовой теме информацию искать. Идея появилась
У меня петуньки ЕТКашные расцветают. все посыпаны красным перцем. Улитки сожрали мои, выращенные из семян.
Всем доброго денёчка! Погода чудо! С утра поковырялась в огороде немножко, потом солнышко припекло, муж прогнал домой. Пошла отдыхать... на кухню. Ничего себе как время летит. Вроде только что желали хорошего отпуска... Ну да, отпуска они такие, заканчиваются не успев начаться. Не хандриии, если бы всё хорошее никогда не заканчивалось, то оно никогда бы и не начиналось! Милашка! Прееелесть! Это самый замечательный будильник!