Утром я бы с тобой не согласился Но теперь - купил свежих овощей фруктов ... Взял пиво ... И покупался ... Так шо согласен
Девочки, посмотрите и на мою розу, аааааааааа. Чета сомневаюсь я, бутонов на ней нет, может голимый шиповник. Тяжело она у меня идет, но почки были вроде как выше прививки. Пять листиков, а бутоны где? Но вот берут меня сомнения, на всех розах бутоны а на этой нет. Детей проводила, пообедали и пошла я в ОГ подсадила редиску, посеяла батун и раскидала укроп. Всё убежала, жарко...вечером буду клубнику подкармливать и огурцы полью с цветочками. И на сегодня программа максимум выполнена. А завтра будем топить баньку.
А я теперь читаю про гиппеаструм (нашла себе занятие ). Но жалко же было живые цветочки на помойке оставить ! Всю жизнь растюхи приблудные подбираю . Осенью на газоне нашла, еше здесь спрашивала как называется - Реа - вон, живехонек и переехал со мной за 600 км !
А действительно ! Хотя что-то мне подсказывает, что цифра там побанальнее: уверена, что ДД и в собственной семье - уникум !
Милые Леночки с именинами вас! Пусть Ангел - Хранитель будет постоянно с вами Вона чё...сегодня то праздник