Попробуй, я две пересаживали. У меня первый год прилично ягод. Правда на варенье не наберу, но так поесть вполне себе.
Небось, гавкалки У нас в семье таких мочалками зовут . Один из маминых питомцев такой был - что-то от болонки, что-то от пуделька - уморительное и трогательное существо !
И канадские в том числе Я, наивная, поверила, что их укрывать не надо И вообще, думала, зачем шиповник (а это он и есть, по сути) закрывать. Три в первую зимовку вымерзли Один только с трудом оклемался. Теперь закрываю на зиму. Цветёт и радует
Сама оболочка торта - как пряник. Крышка у него снимается, а внутри вкусная начинка. Съедается весь. Кстати, у меня юбилярная вахта закончена. Даже белье после гостей умудрился постирать. Но сейчас - как труп. Очень устал. Все же все купить на 20 человек, приготовить, убрать, все помыть, спать уложить... Немного тяжеловато.
Я тоже ещё не установила летний душ. Всё времени не хватает. В минуашем году из-за холодного лета не пришлось его устанавливать.
Я вчера полтора часа из шланга только цветы поливала. Пошла утром рыхлить- сушь такая, будто ни капли воды им не дала.
Не, мамин же тоже не постоянно - объект был нужен ! Как и Цветочку . Другое дело, что этих объектов полным - полно !