А ещё вопрос! У меня жуки пожарники и прочие другие зверики едят грушу и яблоню! Опрыскала искрой! Вчера! Сегодня подошла к ним! Сидят и жрут как ни в чем не бывало! И что делать? Зараза какая то
Пока мне Настя хоть объяснила, как его посадить . Вчера я к ней как банный лист пристала . Пока сидят в горшках. А потом обязательно вопросы возникнут, и я тебя буду терроризировать ! Правда, темку про них читаю, честно - честно !
1. Ревеня у меня нетпока. Но очень нравится у подруги варенье из ревеня с бананом. 2. Выползла туда утром, в пять часов вползла и уснула богатырским сном из сделанного пасынки на помидорах и прополка, за неделю лебеда вымахала, ей холод не мешает
Серёж отдыхай и ни о чем не думай, понятно что с детьми сильно не расслабиться, но по возможности. Хочу на море тоже, сильно!
Темку ты, конечно, читай, но очень много странностей у этого цветка и отклонений от общепринятых норм. Если буду вопросы, звони.
Сначала подумала это пъедестал для Ленина, а потом вспомнила что мы про душ. Капитально у тебя. Я в бане обмываюсь е ли надо. Вода на улице нагревается в бутылке потом в бане "иииииииииии" и все
Нет, они прошлогодние, в смысле весной прошлого года сажала, летом цвели, это второй год у них. Этого года розы многие не очухались, сухими изначально приехали, очень штамб жалко. Все надеюсь вдруг отойдет.