Я ставлю сначала варить картошку, порезанную, как закипит кидаю тушонку. Крапиву чтоб не жалила обдаю кипятком, режу и за пять минут до готовности кидаю в суп. Отдельно варю яйца. Все, потом яйца режу на половинки и кладу в тарелочку с супом, едим со сметаной.
Кать, ужасно, радоваться, что есть повод не ездить. Не буду продолжать тему, мои к нам всей семьей приезжают, по отдельности ехать даже в голову не придет никому. Почему сноха? В семье женщина рулит, даже, если муж думает, что он. Подрастут детки, поймете о чем я. Реакция возникла именно на пост.
Елена – избранная, светлая. В день именин в большой судьбе Любви желаю беззаветной я, Добра и радости тебе! Ты – чудо, и нежна, и ласкова, Одна такая средь людей! Так будь, как в сказках, ты прекрасною, Премудрой, хоть и без затей. # В день Ангела, прекрасная Елена, Любви тебе желаем и улыбок, И неба ясного, и солнечного света, И уберечься от больших ошибок. Желаю просто быть счастливой! Елен, ты краше всяких роз! Разумной быть и терпеливой, Чтобы ни бед не знать, ни слез!
А по мне так он совсем не привередлив, но любит тесноту, в ней хорошо цветет. Я однажды просто положила на время лишнюю луковицу в кладовке и забыла про неё, а весной начала убираться и нашла с засохшим цветком - он без земли выпустил стрелу и зацвел
Возможно, тебя немного утешит то, что его сестра из Чебоксар все годы регулярно приезжает в Москву и на несколько дней останавливается у них . Даже когда они жили в коммуналке, она перегораживала креслом - кроватью единственную комнату !
Почему меня это должно утешить? Ир, меня немного коробит, когда воспевается ода одинокой жизни, с соседями не общаемся, с родной видеть не можем и т. д. и т. п.,прямо культ, а как жаренный петух в опу клюнет, сразу вспоминаем, какая родня хреновая - не помогают. Давай закроем тему. Я не считаю достоинством что родню на постой пустили, для меня это норма.
Меня больше всего ставит в тупик период покоя: у меня таких питомцев не было ! И как его поливать, чтобы не загнил Насколько грунт должен подсохнуть
даже обобрала один куст. Целых пол-литра получилось. У меня кусты маленькие, см 50 высотой. Не знаю, много это или мало для жимолости на втором кусту ягоды зелёные ещё, третий завтра осилю. Наверное У меня идиосинкразия на сбор ягод. Если эта ягода не арбуз