Отличный цвет! Завтра сфоткаю тебе своих, темно-бордово-свекольные!Это нормально! Скоро позеленеют. Темные розы все свекольные, а белые и розавинькие-зелененькие.
Может мы о разных цветах говорим? Вот такие у меня, я им никакой период покоя не устраивают, цветут каждый год хорошо в феврале-марте
Чмоки Вас ! Не то, чтобы я перепугалась, но страшно, я же Вестерленд уже третий раз жду ,а тут что-то с самого начала пошло не так
Наташа, самое интересное, что в этом году у нас все как и положено, всегда у нас такая погода и с заморозками и с ветрами, это последние несколько жарких лет нас совсем разбаловали . Надо отдать должное катаклизмов как в других городах у нас и не было особо. Все в пределах нормы. ТТТ.
@Ira15071966, хех...у меня вот сосед нынче вышел с тримером покосить... смотрю его кроты ко мне побежали и нарыли в грядках. Ириш ..у всех свои катаклизмы. но так, чтобы очень пока милует у меня тожА Вона чё творится, у кого то снег, у кого то померзла рассада...а у кого то теплицы летают. Раньше как то спокойнее было.
Это одна из странностей этого цветка. Период покоя обязательно нужен, чтобы луковица отдохнула. Но иногда даже при не надлежащем уходе, они живут и цветут каждый год. Я собрал очень много странностей и из своего опыта, и от других цветоводов. В профильной теме все уже описал. Цветок удивительный своей непредсказуемостью.