РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кашель задрал! Могу целый день не кашлять, вот уже полчаса успокоится не могу! И давление 160/110 И почему? Отдыхаю же!
Видела, хорошие такие томатики Попугали мамку немного и исправились, урожаем теперь завалят, в знак извинения. Обязаны, за нервы
@ВОЛЧОНОК, Света, скажи пожалуйста, ты Рапунцель сеяла? Кустик хорошенький, но что-то кисти у неё странные какие-то, веером. Перепутать точно не могла.
Это побег, я его уже оборвала. А роза там очень даже хорошая. А вот другая боюсь ничего хорошего. Уже в следующие выхи сфотаю, изначально была шиповником. Может выкопать и ничего не ждать? Я надеялась в этом году нормальная роза будет, фигушки.
Я ревень режу, засыпаю сахаром 2:1 (р: с) как сок даст на плиту закипеть. Потом погружным блендером все взбесить и ещё раз чтоб закипело. И горячим в банки. Долго наверное не стоит, сахара мало и почти не варёное. Но мы уже слопали
Кашель чаще всего вечером усиливается. Тем более, лёжа. Я когда кашляю, на ночь принимаю препараты, подавляющие кашлевый рефлекс: Либексин, Стоптуссин и т. п.
Леночки, Ленуськи, Елены наши Прекрасные, с Днём Ангела вас! Богатые вы, 3, 8 и 10 июня-все ваши именины! Здоровья вам и счастья!
Оль, у тебя бронхит? Я тут на форуме у нас скопировала рецептик, на себе уже испробовала. "Еще очень хороший рецепт, прям маст хэв ложку сахара калим до коричневого цвета, наготове стакан кипятка, в другой стакан опускаем ложку и заливаем кипятком, добавляем ч. л. слив. масла, ч. л. меда и столовую коньяка или водки (детям естессно без), пьем горячим на ночь. Старые бронхиты лечит" Плюсом к этому пила грудной сбор №4. Лечись обязательно! У меня хронический много лет уже. Такая... гадость.