Вот и мы также делали, а то когда сеяли семенами, их частенько сжирала какая-то сво . Только после высадки рассады ее все же надо укрыть на первое время от солнца, ИМХО .
Да прям..у нас тоже матерятся весьма витиевато! Мы имели в виду именно при соседях, в саду..а не у пивного ларька!
Жалко... Может прикрыть их чем-нибудь? Я в этом году замоченными семенами посеяла и сразу под бутылки. Вообще-то это больше была защита от кошачьих раскопок, ну и потеплее им там наверно чуток. Вид конечно так себе, но зато все огурчики целы. Правда кроме одного. Ручки зачесались поковыряться, всходит-не всходит, ну и снесла у одного голову.
У нас два загнулись под пленкой. Не понятно из за чего. Посеял сразу в землю. Не взошли. Еще раз посеял... по три штуки сунул в землю. Взошло два, в одной лунке. Пусть растут. Остальные нормально. Пока “Окрошечка” в лидерах. Кураж так себе.
Я именно и говорю про то, что матерятся при всех - и при своих, и при посторонних. И совсем не витиевато, а как раз примитивно . И даже не при детях, а с детьми так и разговаривают: не скажут "не ври" - а сама понимаешь что. И не упал, а ... короче, норма это там у многих.
Ой! У меня тоже желтый зацвёл таки, пересадила ж его - росли на месте стройки! Не сфоткаю, тупо не встану