РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Луговая43, @Polga1973, Понятно... Значит она у всех капризничает. Будем надеяться, что первая кисть у неё пробная.
А у нас небо чистое, так, лёгкие облачка плывут и всё. Но природа как-то замерла. Может в ожидании чуда? Ну в смысле дождя.
Как хорошо, что сегодня был ветер. Полола морковь, ни одно летающее насекомое не мешало мне в прополке. Великое дело я сделала, если учесть, что не люблю морковь полоть.
Оля, вот потом бы искала, и невесть о чём бы подумала. Но, видимо, суждено жить этой ёлочке. Воткни рядом палку и привяжи красный бантик (она же девочка)
А я опять не решился укрывной снять... Очередное похолодание... Однако, под укрывным томаты та-акие, что сестра позавидовала. А она мне своих два кустика рассады давала.
Люда, вчера когда у будущих сватьев были в гостях, я заметила, что дети наши очень хотят, чтоб мы подружились. Надеюсь у нас хватит мудрости держать равновесие.
Держи дистанцию - самое лучшее. Не раслабляйся. С " чужим " человеком легче. спокойное доброжелательное отношение без излишней " дружбы" самое оно.
Олечка, не сеяла. Хотелось других сортов попробовать. Семена Ольга Польга давала- всем кто просил разослала- себе пару семян оставила на потом.