Котлеты что то сегодня в середине не пропеклись... ревень поставил в мультиварку посмотрим что из этого выйдет!
Да чё попало. Все хорошие сериалы и фильмы зв зиму-весну пересмотрели, сейчас нет времени, так, что попадет по тарелке..то и смотрим. Продолжение сериалов будет осенью..так шта..вот сейчас по "культуре" засыпаю под "Свадьба с приданным"
Оля, снимки этого душа в большом компе. А я на даче сегодня и в планшетнике его нет. Когда мальчики начинали строить дом, где-то 2010 году была сильная жара. Вот тогда у них появилось решение купить душ. Металлический каркас устанавливается на деревянный поддон. Каркас обтягивается тентовой тёмно-зелёной плотной тканью. Фиксируется ткань болтами к каркасу. Сверху на каркас устанавливается чёрный плоский бак. Сливная лейка у него большая. Очень удобно. Поработал в жару, обмылся и чистенький в дом идёшь. Вот как-то так.
Вот у меня почти такой душ. Даже если Юра сделает, то и на улице, кроме домашнего душа, он будет уместен.
Яна, поздравляю Алешку с поступлением на военную кафедру. Это здорово Сама об этом мечтаю для своего Алешки
Добрый вечер! А у меня первая редисочка Вкусная, нежная, сочная. Это Селеста, Ребел, Радольф F1. Гавриш фасует голландские семена. А еще дружок завелся , это чей-то красавец, он стриженный, даже хвост ему подстригли. Но все равно хорош, ходит не по грядкам и по дорожкам, в общем, культурный мальчик