РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, спасибо, Оля! Да у нас весна то какая в этом году - чудесная весна! Само все прет - как будто торопится напиться и наесться солнца! Сегодня загорали с мамой на лавочке - качелях. Завтра вообще весь день буду загорать - валяться - бездельничать - Праздник, пусть земля от меня отдохнет
Я всё-таки сбежала с работы. Мой подготовил место под теплицу, завтра будут устанавливать. Сына со снохой едут.
Я тоже ходила в топике и шортах ! И при том не жарко, а самое оно! Сегодня целую теплицу в порядок привела и ещё две грядки во второй! Сама подвязываю во второй - роста не хватает! Смеюсь: и на фиг мне вторая теплица нужна
@Tanechka12, Таня, я как будто в гостях побывала! Родики очень хороши, жёлтый такой яркий, как солнышко. Хосты маленькие ещё наверно? Разрастутся, красотища будет!
Я сама все фоткала, солнце слепило, но вроде получилось. У меня ещё сереневый не зацвёл пока. Забыла хвастануть первая в этом сезоне роза расцвела. Первый год они рано так, остальные с бутонами уже. Раньше пионов зацветут наверное.
Теперь понятно где тв пропадала Молодец, так все ухожено, аккуратно. Настя, у тебя сад-огород как с картинок.
Да штош такое! Как рано у вас все цветет и пахнет! Счастливые.. Мои розы только-только отрастают, до бутонов еще минимум две недели, до цветения-месяц!
Ой какие они красивые шиповники. У нас в городе тоже у подъезда мой любимый скоро зацветёт. Каждый год его почти под ноль обрезают и он по новой нарастает.
И мы сад-огород на два дня "законсервировали". Всё прополото, подкормлено, порыхлено. Сейчас муж огород полил и всё. В праздничные дни туда ни ногой.