На фотке да) из второй партии, первые я после первооо огурца удачно подкормила и они загнулись купила в леруа какую то сыпучку, кто то меня дернул а так уже и обычные начали плодоносить, которые позже на рассаду сажала в теплицу.
Вообще огонь Тушите свет Ну смотря какая палка Я еще все таки тут с ними тусуюсь, а вы вон по выходным только... хотя во время тоже не успеваю ни пасынки ободрать, ни подвязать, капуста у меня в рассаде переросла, фасоль проморгала, не полила вовремя и она у меня почти все сгнила из за корки сверху и тд)
и не только собачьи... И не толтко морды, попы тоже бывают ничего. А у нас тут красный кот телефон отказывается фокусироваться на спектр цвета его меха...
Сегодня нашла живые почки на розах. Малина обмерзла сантиметров на 20-30. Пока резала крыжовник кисть всю свело. Надо сектор хороший. Хионодокса ещё цветет. Понравилась очень Вот что нашла в цветнике с многолетниками. Видимо в тёплое лето тут все трава забивал и не видно было. Что это? Одинокий куст смородины. Усыран цветами весь, но видимо попал под заморозок Алл, смотри где лезут
Дорогая, тебе Йорка надо в друзья к твоей очаровашке! Разбудит точно! Вот только с собой на работу брать придётся!
неее, пррсто глюк техники или софта, я так же свй фиолетовый тюльпан не могла сфотать год назад, ни в какую не хоиел, а сущность кота истинная, что можно в узел завязать, развязать, еще завязать и ему будет все равно мало, он будет топтаться рядом, ну возьмите и погладьте меня еще и еще и еще