У меня собака каждый день с утра пораньше выгоняет лаем стадо из двух овец (я и мама) на улицу, а потом старательно весь день пасет. Всегда старается, чтобы овцы и она находились в вершинах воображаемого равностороннего треугольника, а так как "овцы" на месте не сидят... Урабатывается собачка...
Лёш, у нас все ещё хуже В трёх словах - капризный, избалованный ребёнок! До йорка, у нас были две овчарки, так девочка делала все тоже, что ты описываешь, только без лая!
Ну, у Михаила была неудачная женитьба, как я понимаю... Я женат не был, но, в чем-то разделяю его точку зрения насмотревшись на знакомых...
Меня спас грудной сбор, больше месяца мучилась, потом сестру послушала и купила, начала пить и сразу прям помог. а сначала отвергала его, все перепробовала
Всем доброго утра! Что-то я сегодня еще затемно проснулась, и так и не уснула больше. Старческая бессонница пришла, наверно.
Я больше уличный душ люблю, жаль погода не всегда позволяет им воспользоваться. А когда в доме душа не было - позволяла У нас бочка с тэном, термометром и с трубкой, в которой видно, сколько воды в бочке Под решёткой приямок с гравием и песком, душ обшит тёмным поликарбонатом. Спереди душевая шторка, держится с прмощью люверсов на двух дугах сверху и снизу. @Polga 1973 Оля, это я на пост Галины тебе ответила