@Tagetes, Ириша! От всей души с днём рождения! Пусть все негативное в твоей жизни останется позади, а впереди будут одни приятности
Девочки, мальчики, у меня вопрос: можно брать усы от клубничного куста, который не плодоносит? Его потомство может быть нормальным? Посадила по осени 2 куста "Купчихи", а ягоды дал только один. Второй выбросить, или оставить? И второй вопрос: от перца с отломленной макушкой будет толк? На пасынках урожай даст?
Да уж! Я порой смотрю на такого и думаю: бедная у него жена Девочка у меня на работе неделю назад развелась! Порхает ведь от счастья! Мало того, что мозг выносил, потом тёще стал ! Да ещё патологически жаден был! Жили на её ЗП, а свою на вклад складывал на имя мамы
@Tagetes, Ирина, с Днем Рождения тебя! Желаю тебе всегда быть сильной, смелой и целеустремленной. А еще добра, тепла, побольше радости и улыбок, здоровья, счастья и любви.
Да, душ с тэном - это отлично. Были в продаже с тэном, но у меня пока и света нет. Ещё не приняли установку столбов в садоводстве. Надеялась к лету получить свет, но увы...