РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зачем свой не удачный опыт предлагать другим? Уверена, что у Маруси все будет хорошо
Увы, никак Это я от зависти тебя отговариваю У меня без него концепция сада не завершена Хочу избавиться от двух, а может и трёх клумб и посадить туда лох серебристый. Много. Нет, конечно, если вы с мужем, готовы приехать в гости, мы всегда рады 134 км по Киевскому шоссе + сколько до него от вашего дома И лох привезёшь Заодно
Приветствую, единомышленники! Уууфф! Отсадились! * вытирая пот со лба* Но с пятницы на субботу было - 2... Все укрывали. А кто не сподобился- у того картошка (всходы) примёрзли. Иней реально был. Сама видела! Ну вроде бы сказали что холодать больше не будет. Вот почти неделю прожили на даче. Как там хорошо. Жизнь течет неторопливо, размеренно... Появляется первый урожай... Как ни странно- но растет. Зелень уже вся своя- редис, лук, салаты, укроп кинза...2 огурчика сняли... Ну и цветёт клубника-земляника, на смородине завязи много, яблони отцвели- пыпцики проявились... Картоха всходит... Калупника Купчиха принялись все 3 кустика, которые весной садила и все цветут... 7 цветоносов у них. Но 1 кустик от 2 х отличается по виду. Посмотрим... Как у вас дела? Что нового? Чьи днюхи пропустила- искренне поздравляю. У меня пока вот так...