РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Галя, сами два года без электричества жили. Знаю, что это такое. Пинайте своего председателя.
@Tagetes, Ириш, с Днем Рождения тебя! Нет, абсолютно не напрасно Сегодня пахнут так цветы! День обещает быть прекрасным! Сегодня ведь родилась ты! Иришка, в этот день рожденья, Мы пожелать хотим тебе: Любви, улыбок, настроения, Событий радостных в судьбе! Пусть сбудется – о чем мечталось! Пусть в радость – что уже сбылось! И неудач чтоб не осталось! И все на свете удалось!
Пошла куст боярышника выкапывать. Надоел. Красивый, с жёлтой листвой, на солнце - просто золотом сияет. Но жрут его - нещадно. Все. Ничего не помогает. Осенью я его отдельно отсадила, думала легче обрабатывать. Ещё хуже стало. В общей массе кустарников было не так заметно. Эх
@Tagetes, Ира - прими и мои поздравления с днюхой! Пусть все получается (а мы все видели, что при желании возможно невозможное ), мечты сбываются и пусть жизнь приносит много радостных мгновений!
о нет... само не растёт. Подкармливаю, ухаживаю, пропалываю. Но вот наладили полив из бочек путём насоса - лейки не таскаем- очень много времени экономит и вода тёплая. Застилаю все грядки сеном или тканью, между грядок- второй год использую опилки. Опять же много времени экономит - травы меньше. Ну и мне муж помогает. Одна бы я совсем не справилась.
Драсти! Стираю очередную партию белья - привезла с дачи после ночевки гостей целую кучу постелей. С завтрашнего дня обещают дожди, надеюсь - успеет все высохнуть